现在还是在坐月子,已经半个月了,总是感觉很无聊想要看电视,那坐月子不能看电视吗?

其他答案
由于产妇身体比较虚弱。尽量多休息,少看电视,看多了话就会伤害到视力
坐月子的时候尽量还是要少看啊,毕竟有辐射,对眼睛不好,你现在刚生产完,身体还比较虚弱呢,还是多注意休息。
坐月子期间是不可以看电视的,看电视容易眼睛痛的建议出来月子,以后再看电视比较好。
住院的期间也是可以看电视的,只要你不长时间看电视,一般没有什么影响的不用担心,如果经常看电视的话,对眼睛不好的很有可能会留下月子病。
坐月子的时候一定要注意要好好的休息,不要经常看东西,经常看东西的话,对眼睛的伤害是很大的。也不要经常坐着,经常坐着的话可能以后会出现腰疼的。