孕妇吃鹅蛋预防黄疸吗?听说吃鹅蛋能预防黄疸,有没有尝试过的孕妈啊?

其他答案
我们这里都是说是吃鹅蛋可以去除胎毒的。没听说过可以预防黄疸的。
孕后期吃鹅蛋,有助于预防黄疸,但是每个人吃完之后的效果不一样。
反正我们这里是这么说,说是吃鹅蛋去胎毒,宝宝生出来没有黄疸。我孕期的时候没有吃,其实我觉得也是看个人。
在怀孕期间吃鹅蛋的话,这个没有预防黄疸的可以多吃一些降火的多吃水果蔬菜。
我也听人家说过孕妇吃鹅蛋的话是可以去胎毒的。预防胎儿长黄疸。我怀孕的时候也吃了很多鹅蛋,但是宝宝也还是长黄疸了。
鹅蛋可以去胎毒,可以有效的去除黄疸,也可以选择给他服用黑豆,可以有效的帮助消除黄疸和帮助排毒。