初期孕妇能吃李子吗?家里种了很多李子,不知道刚怀上孩子可以吃吗

其他答案
孕妇是可以吃李子的,李子可以促进消化,美容养颜呢。不过不要吃太多,容易胃酸!
可以吃呀,但是不能吃太多了,吃太多容易下坠。适量就可以了,多吃点当季的水果
怀孕初期可以吃李子,但是一定要注意李子不能吃多了,这对身体不是很好。
怀孕的话是可以吃李子的,只要每天不要吃太多,每次适量就不会有影响的。
怀孕初期胎儿都是很不稳定的,很容易发生意外,所以不管吃什么都要注意一点,会比较好的。可以少吃一点,不要吃太多了。