怀孕后叶酸要吃几个月比较好呢?有的姐妹们说3个月,有的却认为起码要5个月。

其他答案
你好,孕早期孕晚期的时候都是需要吃叶酸的,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形定时产检。
以后怀孕前三个月就补充叶酸片,其他就不需要的,然后多吃一些水果蔬菜,多注意休息。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,怀孕之后吃三个月就可以了,没必要吃五个月的。
一般怀孕后前三个月都是需要吃叶酸的,主要是为了预防胎儿畸形的。
一般叶酸是从没怀孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。怀孕前三个月吃饭孕后期三个月就好了。