宝宝40多天脐带还不掉该怎么办,我对这个没弄明白,知道的妈妈请告诉我哈!

其他答案
不用着急,慢慢的就掉了……我家宝宝好像也是30天的时候才掉呢…就记住尽量避免肚脐那沾水就可以了
小孩子的脐带,过了一个月之后如果还没有脱落的话,就赶紧带孩子去看一下医生吧,长时间不脱落也不好的,一定要注意要消毒。
小宝宝40多天,脐带还是没有掉的话,也不用太担心,最好是给宝宝按时消毒,如果没有出现流脓红肿就不要紧。
宝宝40天了,脐带还没有掉的话,这种情况还是要建议去做个检查看看的。一般的宝宝在七八天的时候就掉了。