怎样知道自己是否怀孕了?早孕纸的准确率高吗?好有什么可以确定是否怀孕的方法

其他答案
你好,最好等月经推迟七天以后用验孕试纸测试一下两道杠的话就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
一般月经推迟7天以上就有可能怀孕了。除非你本来月经不调。最准确的是去医院抽血检查。
早孕纸测出来一般就是怀孕了,多测几次,还可以去医院照b超确定
你可以用早孕试纸进行测试一下,早孕试纸测试还是比较准确的,月经推迟一个星期左右的时间就可以测试出来了。
准确率很高的。一般月经推迟7天以后你就可以买个早孕试纸检测一下。你也可以去医院检查一下hcg。