孕妇便秘最有效的解决办法是什么呀?总是想找到个方法解决一下便秘的问题,可就是找不到!好着急的说!

其他答案
你好,饮食方面不要过于精细,平时多吃粗粮,多吃水果和蔬菜多运动,养成定时排便的习惯,严重的话可以使用开塞露。
在怀孕期间便秘的话可以喝蜂蜜水,适当喝金银花露,多吃一些水果蔬菜,不要吃热气,生冷辛辣的。
怀孕期间便秘的话还是要建议多吃点香蕉的,或者是可以喝蜂蜜,水也可以。蜂蜜水不仅美容还可以缓解孕期的便秘。
孕妇如果便秘的话,平时你可以多吃点香蕉,可以有效的预防不要吃刺激性的食物,多喝水
怀孕的时候出现便秘也都是很正常的现象,你可以多吃火龙果和酸牛奶,或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。