孕妇怀孕巧克力能吃吗?孕中期可以吃点巧克力吗?巧克力为什么说不能吃啊?

其他答案
孕妇怀孕以后最好不要吃巧克力,因为巧克力面里面含有可可,而且含糖量也很高的。
要注意鉴别巧克力的制作成分,尽量选择可可含量超过50%的黑巧克力,“代可可脂”巧克力不要吃,因为其中含有大量的高度饱和脂肪,甚至反式脂肪酸,对健康不利。
在怀孕期间可以吃巧克力,但不可以经常服用,因为巧克力里面含有太多的能量,无法转后掉,只能变成脂肪。