小宝宝喝奶粉加米粉好吗?我都是把奶粉放米粉一起冲着给小宝宝喝的。

其他答案
这个是可以的呀,而且能够增加宝宝身体的营养,小宝宝也是比较喜欢喝的。
米粉最好是用温水给宝宝冲泡的,不要和奶粉混在一起给宝宝吃。
你好,可以放在一起的,一般宝宝过了四个月以后可以尝试着添加一些其他辅食,比如蛋黄米粉水果泥之类的。
你好,一般不建议米粉放奶粉里面一起喝的这样太粘稠了,但是有些宝宝不爱喝米粉,所以妈妈们都是放在奶粉里的。
你好,这样可以,但是我觉得分开吃米粉,这样可以掌握量,不然万一撑到就麻烦了。
你好,可以给孩子在奶粉里面加一点米粉来进行混合喂养,孩子吃的会比较饱一点,