大宝美容晚霜能擦脸吗?现在怀孕4个月了,家里还有一瓶,可以用吗?

其他答案
四个月不能用这些东西的,最好是要选择孕妇专用的药,多注意一下护肤品。
在怀孕期间的时候可以使用呀,这个是没有任何的副作用的,每天也要多喝一些温开水。
你好,怀孕期间最好还是选择孕妇专用的护肤品去正规的化妆品店中购买就可以多保养。
其实都是可以的呀,只要是温和,没有任何刺激性的晚霜或者是面霜的话,都不会影响到胎儿的正常发育。你在怀孕期间的话,自己根本没有必要太过纠结的,只要注意保持良好的心态,多补充一些水分就好。
怀孕了,不要使用这些护肤品的,一定要使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使这个牌子。