怀孕几个月感觉胎动啊,我现在怀孕17周了还没有感觉到胎动正常吗,一般什么时候才有胎动啊?

其他答案
一般怀孕18周有胎动的,刚开始胎动就比较轻,肚子鼓一下,像小鱼吐泡泡一样,要自己静下心慢慢感受的。
宝宝胎动一般是在15周到22周的时候的,所以现在没有胎动,也属于发育的正常过程的。
怀孕的话大概是四个多月,五个月的时候会感觉到胎动,但是每个人都不一样的,所以不用担心的。
你好,一般过了三个月以后慢慢就可以感觉到胎动的初期的胎动很微弱,可以仔细感觉一下。
一般怀孕19周才会有胎动出现的,所以现在不用太过于担心啦,你过阵子再看。