九个月打小宝宝反复发烧怎么办?吃了药也打点滴什么的之后还是反反复复,我都急死了。

其他答案
其实孩子出现反复发烧可能是由于出现了病毒性感染的原因,是需要去医院抽血检测才能判断的,看看白细胞怎样,看看超敏c之类的数据怎样,具体可以咨询下医生的?
你好!那就去验一下血,看一下是因为什么引起的发烧,不然的话盲目的打点滴,吃药也没效果。
宝宝反复发烧有可能是出疹子,就是我们说的幼儿急疹。如果宝宝发烧体温不超过38.5℃可以给宝宝采用物理降温的办法,贴退热贴,用温水擦拭宝宝颈部,腋窝,大腿根,帮助散热降温,如果宝宝发烧体温超过38.5℃需要使用退热药。
你好,治疗反复发烧也是需要一个过程的,主要身体炎症消下去了以后就不会出现反复发烧了。