孩子任性不听话怎么办呢?小宝宝刚上幼儿园,学会讲粗话了,我骂他他居然不听的!!

其他答案
不要骂宝宝,你越骂宝宝,宝宝越会讲脏话,你应该会多引导他多教他告诉他这样是不好的。
其实孩子到了三周岁左右的话。都会有自己的性格,所以都会形成叛逆期的这段期间的话,要循序渐进的时候再引导他,最好不要一直打吗,否则的话肯定是不利于他的性格养成的呀。可以给他讲一些懂礼仪懂礼貌的绘本故事。