小宝宝反复发烧怎么办好呢?我家小宝宝五个月大了,第一次发烧已经少了三天了。

其他答案
你好,如果是突然的反复发烧,温度还挺高的话,那么就可能是幼儿急疹。
应该赶紧带宝宝去医院检查看什么原因引起的发烧及时治疗,在家可以用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温。
五个月的宝宝,出现这种情况可能是有炎症的,最好带他抽血化验一下。
你好,宝宝这种情况比较严重,最好带宝宝去医院检查一下,这样比较放心一点,不要在家里待的时间太长,会引起其他疾病。