请问怀孕能吃麻辣烫吗?我之前很喜欢吃麻辣烫,现在还可以吃吗?

其他答案
孕妇应该尽量少吃麻辣烫,一是由于外边儿的麻辣烫不太卫生,2是由于孕妇吃完过于辛辣的食物容易造成上火便秘的。
怀孕期间,不建议吃太多的麻辣烫,因为麻辣烫会引起怀孕期上火的情况的会导致便秘的呀。
麻辣烫很多妈妈孕前很喜欢吃麻辣烫,怀孕后实在收不住口,建议少吃为妙,首先因为补营养,其次是刺激咽喉与肠胃,最重要的是对胎儿发育不利。
怀孕期间最好还是要少吃麻辣烫,特别是麻辣烫里面有挺多的那种调料,特别刺激,尽量还是不要吃的好。
可以吃,但是要少吃一些,吃麻辣烫比较容易导致上火,而且没有特别多的营养。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃麻辣烫,但是不要吃太多,对宝宝还是有影响的。
怀孕的时候肯定不能吃麻辣烫啊。这个比较辣,而且没营养,它是垃圾食品。