一岁小宝宝睡觉踢被子怎么办?我儿子睡觉特别喜欢踢被子冬天都踢。

其他答案
你好,小宝宝睡觉爱踢被子的话,可以给宝宝穿一个睡袋,天气热可以穿纱布款的睡袋,这样就可以避免宝宝睡觉着凉了。
一岁小宝宝出现这种情况,可以给她买个分腿式的睡袋,这样就不容易着凉了。
你好,小宝宝都是喜欢踢被子的。所以你需要给他穿一个睡袋,防止肚子着凉哦
很多宝宝都会踢被子的,你可以给他盖的,稍微薄一些也可以给孩子买一个睡袋。