孕妇贫血可以吃阿胶吗?怀孕6个月检查说有点贫血,吃阿胶对小宝宝有没有影响呢?

其他答案
怀孕期间贫血的情况下可以吃,而且怀孕期间的时候也要补充一些动物的肝脏的,比如猪肝鸡肝。
阿胶不仅能调经保胎、还能增强体质、健脑益智,准妈妈可以吃阿胶,但进补时间有讲究。建议体性偏寒的准妈妈在孕中期可以适当熬点阿胶粥、阿胶鸡蛋汤吃,具有补血安胎的效果。但阿胶不要吃得太多,一天不要超过15克。
怀孕期间有贫血的情况,还是可以吃阿胶,但是平时的话还是要注意多补充营养,多吃一些补气血的食物。
如果孕妇贫血的话,可以喝一些专门补铁补血的药,饮食上多吃一些补铁补血的食物,如猪肝和菠菜。
你好,怀孕六个月,检查贫血,建议买一些猪肝木耳菠菜吃。
反应瓶邪真应该不能吃阿胶这属于中药成分你要多吃点黄鳝只能食补,