孕吐一般什么时候开始?现在怀孕六周了吃的挺好的,是不是有的人没有孕吐的?

其他答案
每人体质不一样怀孕后孕吐反应的早晚也不一样的,还有个别人就没有孕吐反应,如果以后孕吐发育可以喝点柠檬蜂蜜水缓解。
这个要看个人的情况呀。我在怀孕期间的时候孕吐反应就非常小的,但是也有非常厉害的。
孕吐的话,可能一般的来说就是在一个月左右,应该是比较正常的。平时的话还是要注意吧,可以多吃一些清淡易消化的食物。
并不是所有人都会有孕吐的,有的人孕前反应比较大,有的人就没有。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有孕吐反应,而有的人没有。
一般的话怀孕早期就会有孕吐啊。你自己一定要控制,想吐的话可以吃点生姜片,压一下。