怀孕期间下面痒怎么办?担心用药会影响胎小宝宝健康,亲们都清楚如何缓解?

其他答案
你好,应该是有一些炎症的,可以去医院检查一下。然后叫医生开点洗液的。
怀孕期间下面痒的话,这个可以用妇炎洁清洗一下,也可用盐水要多注意卫生情况。
应该是细菌感染了,平时要多注意卫生,建议内衣服都在阳光暴晒一下比较好,或者到医院检查一下。
可以别吃辛辣寒凉食物,每天用温水清洗**,每天更换内裤,尽量穿透气性比较好的内裤跟裤子。
在怀孕期间下面痒的话真要多注意卫生情况,可以用盐水清洗一下的,多注意卫生,内裤勤换洗。
你好,最好是不要用药物成分,对宝宝会有影响,那你现在可以每天晚上先用热水加上盐,以后清洗一下
怀孕期间下面痒的话,应该是有一点炎症,也不用太担心,可以在家里用淡盐水洗一洗就会好的。
怀孕期间下面痒可以用盐水清洗一下,平时要勤换勤洗,尽量不要用药。
亲最好去医院检查下,在医生的建议下可以开些外用药来洗的,千万不要自己乱用药的。平时注意下外阴卫生,勤换内裤,保持干净卫生的。