月经推迟五天验孕没怀是怎么回事啊,一般月经推迟多久才可以用早孕试纸测出来的呢?

其他答案
你好,月经推迟一个星期没有来就可以用早孕试纸做检测了。建议你再等两天看看吧,有时后月经不调也会推迟五六天的。
你好,可能是因为时间短,所以还测不出来的,可以再等等,用试纸测一下的。
你好,可以在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸再测试确定一下,这个时候的测试结果就准确了。
如果你平时比较正常。没有出现提前或者推迟的的现象一般30天左右就可以测出,但每个人的体质不同加上受孕时间不同。会有一定的差别。
早孕试纸有可能出现误差的情况。还有需要正确的使用早孕试纸。尽量是用晨尿,一般是在月经推迟十天左右的时候测试比较准确。
月经推迟五天,早孕试纸检测没有怀孕的话也是很正常的现象,有可能是月经不调导致的。一般只要月经推迟了,用早早孕试纸就可以检测到是否怀孕了的。
一般情况下,月经推迟五天就可以猜出来啦。你现在没有猜出来有可能是排卵期比较晚,你可以过几天再用早早孕试纸试一试。
月经推迟15天左右,一般月经都是很准的话,就要往怀孕方面考虑了。怀孕的反应就是胃口会变差,以前想吃东西不想吃了想吃酸的,胃部有灼烧感。仔细的宝妈会感到连续14天的体温比平时高。还有肚子像快要来月经那样胀痛。从精子着床十天到15天左右可以用试纸测出,取早晨的尿液测出是阳性的话,需要到医院确定怀孕周数。
你好,每个人的体质不一样,有的人需要几天就可以测试除了,有的需要一个月。
你好,如果推迟五天还没有怀孕的话,很有可能就是月经不调所引起的,你可以注意吃点中药来调理一下自己的用心。
一般怀孕要推迟一个星期才能检查得到的,不用太担心哦,再耐心等待一下吧
你好,一般月经推迟一星期左右就可以用早孕试纸检测出来的。可以再等两天再用早孕试纸检测一下。
一般月经推迟七天以后再用验孕棒会更准确一些,也可以去医院做一个hcg检查。