剖腹产后腰疼怎么办啊?这情况是否正常呢,有什么方法能缓解呢?

其他答案
你好!平时尽量多卧床休息,不要长时间的坐着,然后尽量少抱小孩,慢慢的就恢复了。
剖腹产,之后出现腰酸,可能是坐月子期间躺太久了,适当的下床活动活动是很有必要的。等到产后42天可以考虑去医院做个B超,查看一下你子宫和疤痕恢复的情况。
剖腹产后腰疼是正常现象,这种情况要注意多卧床休息,睡觉时可以垫一个枕头。
你好,刨腹产如果腰痛的话,多注意休息,可能是没有恢复好的原因。