吃叶酸会不会导致头晕?备孕期间服用叶酸多长时间最好,会不会有什么副作用?

其他答案
吃叶酸片的话不会容易导致头晕的。在备孕期间的话,前面三个月可以补充的,没有什么副作用。
再备孕的前三个月就要开始吃叶酸片了,一般吃后都不会出现头晕…现象
叶酸吃多了会发现头晕等副作用,一般要按量吃,不要吃得太多。叶酸属于维生素,可以预防胎儿先天性畸形,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月吃最好。
吃叶酸能预防胎儿神经器官发育畸形。一般在备孕期间三个月开始吃一直到怀孕初期三个月。不会有副作用的。
吃叶酸是不会导致头晕,只要打算开始要宝宝就可以夫妻双方一起吃叶酸,叶酸是没有副作用的。