生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
其实能顺则顺呗。生孩子的话多少都有些痛的,顺产比较容易恢复。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
生孩子顺产的话肯定是比较好的,两种都是会痛,只是说是顺产的话,对宝宝体质好。
当然能顺产的就顺产,对产妇身体恢复也会快些,对胎儿也是有好处的
只要是生孩子两个都痛,但是相对来说顺产恢复比较快,如果孕妇的身体状况和宝宝胎位都允许的情况下还是顺产比较好。
你好,肯定是顺产恢复的,要比剖腹产快,顺产第二天就可以下床走动,而剖腹产至少要在四天或一个星期以后了。
顺产比较好,顺产的话生产的时候比较痛。但是她生过就跟正常一样了。而剖腹产的话她是生的时候打麻药不痛,但生过之后。恢复的比较慢昂,要在床上躺一个星期。
生孩子当然顺产好身体恢复快,两种生产方式都痛,但是剖腹产更痛,伤口恢复时间还长。
生孩子的话最好还是顺产会比较,都很疼。顺产的话恢复的会比较快的。顺产的孩子抵抗力也会比较好的。
你好好个人感觉生孩子的话,最好选择顺产会比较好一点的,因为嗯,剖腹产比较痛一点,而且顺产的话他恢复能力也会比较快。