钙片哪个牌子比较好?上次去那个药店检测的时候,那个人说我缺钙,我该怎么办?

其他答案
其实怀孕期间出现钙的话就应该补充钙片,推荐盖尔奇的,平时的话多吃一些钙含量高的。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
你好,可以选择口碑比较好的大品牌,比如钙尔奇斯利安或者是迪巧呢。
如果是怀孕期间,建议吃孕妇专用的钙片,平时也要多吃一些含钙比较高的食物,要多注意休息。
钙片,如果是在怀孕期间的话,可以选择惠氏玛特纳的这个事,补钙效果挺不错的。
你好,在怀孕期间缺钙的话,个人感觉你可以选择斯利安孕妇钙片会比较好的。
修正牌的补钙的都挺不错的。买点钙片,平时也要多晒晒太阳。喝点排骨汤