产妇吃什么下奶快偏方有什么呢?小宝宝的奶谁不够吃,有什么偏方能帮助产妇下奶呢?

其他答案
这个你可以试试通草炖汤喝的,真的不够情况下可以给添加奶粉啊。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可以多喝一些,下奶的话可以在医生指导下用药,也可以喝一些鲫鱼汤,木瓜汤都是很有帮助的。
可以多喝点儿花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,老母鸡汤,红糖小米粥可以有助于下奶。
你好,可以吃黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤里面加通草可以帮助下奶的。
产妇一定要多喝汤水才能有奶,可以多喝一些鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤鸡汤,都能下奶的。
你好,让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤。
你好,如果奶水不够的话,你可以选择多吃一点下奶的食物,比如嗯鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤等等。