急!产妇漏奶怎么办啊?小宝宝吃不饱整天哭个不停,都不想再喂母乳了。

其他答案
产妇有奶的话可以用防溢乳垫的,给宝宝喂奶的时候也可以一边给宝宝喂奶,一边用奶瓶接着。
你好!漏奶的时候可以用手摁住,这样可以防止奶水流出来,这样宝宝才有奶喝
大多数哺乳期间都会出现漏奶的现象,你可以穿哺乳内衣放防溢乳垫。母乳喂养就要大概两三小时喂养一次,时间太久了就会漏奶,太久没喂就必须要挤出来保存。
大多数孕妇都会出现这样情况,因为乳房的两边的乳腺是通的,如果一边给宝宝吸着,另一边就会出现漏奶的情况。
母乳的妈妈差不多全都漏奶的,我的内衣经常湿,你可以买防溢乳垫…奶不够吃的话一定让宝宝多吸吸奶刺激乳房,这样慢慢奶水会多的,另外多喝些下奶的汤,多喝水
产妇漏奶的话,可以用防溢乳垫的,宝宝吃不饱的话可以多喝一些下奶的汤水来补充一下。
刚开始是容易漏奶的。刚开始宝宝也是吃不到的,宝妈有耐心。过段时间就好啦。
产妇漏奶都是很正常的现象,最好平时的时候多喝汤,多喝汤的话奶水就会多的。
你好茶壶来,这种情况很正常的,不要太担心老婆,那就是身体虚,所以导致的,也有可能就是因为奶水太多的孙老师的,这个就要看自己的。