胎盘早熟还能吃钙片吗?也不知道是不是我吃钙片吃多了造成胎盘早熟,还有一大瓶新买的要不要吃啊?

其他答案
既然已经开盘早熟了,那么这个时候就不能够吃钙片了,否则会加重的。你现在要注意饮食,多吃一些豆制品和新鲜的水果蔬菜,如果胎盘实在老化了,就必须要去医院提前生产,否则宝宝在体内会缺氧的。
胎盘早熟是不可以再吃钙片的,胎盘早熟还容易钙化的,宝宝就会出现危险,到了孕后期要做好孕期检查.
胎盘成熟度很快,是不能继续补钙的了,即使存有钙片,也不能吃,可以在生完孩子之后再吃的,孕妇补钙就是要适当的。
妈妈在孕期如果胎盘成熟的话,那如果本身没有缺钙,那么就最好不要吃钙片。