体温一直37度正常吗??医生说我有点低烧,可是为什么我一直测不出自己发烧的??

其他答案
37度属于正常的呢,37.5才是发烧呢,你再测测看看,夹住了要十分钟才可以的,多喝水
这个也属于正常的范围之内,不要太紧张,多喝一些温开水就可以了。
这是很正常的。在怀孕的时候如果是37度不发烧的,正常的体温就是36度2到37度2之间,这时候你要多喝一些温开水,一定要注意,不要着凉了,平时的话你也要多吃一些苹果香蕉猕猴桃。
37度属于低烧,一般临床上来讲只要温度不高于37度以上是没事的…
其实还是比较正常的,体温正常的体温大概就是36到37.4度吧,平时的话还是要注意多喝一点温水。