小小宝宝多大长牙呢,是不是小宝宝到七八个月就会有长牙的情况了啊?

其他答案
宝宝11个月之前就应该长牙的,到现在都没有长牙的话,你就应该去医院检查一下,这有可能是因为宝宝缺钙而引起的这种现象。最好是给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这样是比较好的。
你好七八个月,宝宝长牙的情况比较多,不过宝宝长牙早晚跟爸爸妈妈的遗传有关系,只要宝宝在一岁以内长牙都是正常的。