感冒喉咙好痛怎么办?天气干燥的原因,室内又开了暖气,很干很痛。

其他答案
天气比较干燥的话,可以在家里面放一个加湿器。感冒了,嗓子疼痛的话也可以吃一些板蓝根的,都会有一定的帮助。
如果室内开了暖气的话我建议你去买一个加湿器回来,或者是平时多熬一点冰糖雪梨水喝一下,这个可以有润喉的作用。
现在都已经是夏天了,难道屋里还要开暖气吗,最好在屋里放个加湿器会比较好的。可以适当的喝一些白开水。
怀孕期间感冒是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,对于治疗喉咙痛效果很好的.
你好,这种情况,你可以在家里开一下加湿器,保持家里湿润,平时可以喝一点洋槐花蜂蜜水,多喝水,多吃水果蔬菜。