怎么知道小宝宝缺钙?医生说小宝宝身高不够,还有一点枕秃,是缺钙吗?大家都给小宝宝吃的什么?吃鱼肝油可以吗?

其他答案
小宝宝缺钙的情况下的话给宝宝补充一些迪巧碳酸钙也是可以的呀。加入到奶粉或者是温热水中。
可以检查微量元素缺人看看的宝宝缺什么就可以给他补充什么。如果有缺钙可以在晚上睡觉之前吃钙片,这样不正的效果会更好。
你好,有可能是宝宝缺钙了,建议可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙就要给宝宝补充钙片或者液体钙。
那就是有点缺钙了。你可以给宝宝吃一点鱼肝油或者是ad钙剂,平常你要多晒太阳。
宝贝几个月了?枕秃就是因为宝贝缺钙了,如果没有四个月的话,可以吃鱼肝油,四个月以后可以吃乳钙。
小宝宝出现颈度的话,一般就是因为缺钙引起的。你可以适当的给宝宝补充一些钙的。吃鱼肝油是可以促进钙的吸收的。
你好,宝宝枕秃就是缺钙的表现啊。宝宝缺钙的话,吃鱼肝油也是可以的,鱼肝油是促进钙质吸收的,同时一定要多给宝宝晒太阳,在补充钙剂的话会更好。