怎样给孩子炖猪大骨头汤才是最有营养的?想让孩子多喝大骨头汤补一下钙质。

其他答案
炖骨头汤要炖的久一点,多喝汤,这样营养才更大,可以放点豆腐,海带!都是补钙的!
有营养的要求,都可以充分的补钙,可以煮饭吃的。也可以在晚上睡觉之前喝一粒鱼肝油,帮助宝宝钙吸收。
你好,给宝宝煲大骨汤的话,建议使用隔水炖,这样营养不会流失,宝宝喝了没有那么容易缺钙。
直接在大骨头汤里面加入一些山药,加入一些胡萝卜都可以的。增加身体的营养。可以帮助补钙的。
我一般会放点冬瓜木瓜之类的,我觉得挺好喝的,你可以试试看的呢。