哺乳期夏天能吃西瓜吗??有没有宝妈对这些内容是比较了解的??可以跟我说说吗?

其他答案
哺乳期的话每天是可以适量吃一点点西瓜的,但不能吃太多,怕引起宝宝拉肚子的。
适当的吃一点西瓜是没有问题的,但是不要吃冰冻的西瓜,不然宝宝会很容易拉肚子的。
哺乳期,夏天也是可以适当的吃一些西瓜的,但是不要吃的太多了,如果吃太多的话可能会引起宝宝拉肚子的。
在生产后的几天内是不能够吃西瓜的。不仅是西瓜,其它寒性的水果也不能吃。产后的女性身体较虚弱,如果食用了寒性的水果或是食物对身体会造成一定的影响,可能还会留下后遗症。