便秘拉不出大便怎么办好啊,我现在怀孕36周出现这种情况需要吃些什么食物可以改善啊?

其他答案
你好,怀孕晚期容易出现上火便秘的情况。宝妈要注意清淡饮食,多吃一点香蕉和火龙果。
怀孕期间的时候,你不要吃太多辛辣刺激性的食物,你可以适当的运动,多补充一些蜂蜜柠檬水。
便秘要多喝点水,这个时候你也要多走走,多吃点香蕉,苹果,也可以喝点蜂蜜水!
亲爱的,每天多喝点白开水。另外也可以每天大早上,喝杯蜂蜜水,有助于排便。
怀孕的时候出现便秘也都是很普遍的现象,你可以多吃火龙果或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的,你也可以在早上的时候空腹喝蜂蜜水也是可以治疗便秘的。