生完小宝宝后喝什么牌子的蜂蜜好?现在有些便秘已经好几天了,喝些蜂蜜应该能好。

其他答案
你好,生完宝宝之后,如果说容易上火便秘就可以每天喝一杯蜂蜜水,最好是去农村买那种真的蜂蜜。
我觉得在怀孕期间的时候添加一些槐花的蜂蜜也可以啊,然后加入一些柠檬水。
如果可以买到纯蜂蜜更好的,我当时在我们这买的,我朋友家养蜂蜜。
如果有些便秘的话,你可以多吃火龙果或者是多喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。早上的时候空腹喝蜂蜜水也是可以治疗便秘的,什么牌子的都可以。只要是纯正的蜂蜜就行。