刨腹产好还是顺产好的啊,已经生的宝妈们可以分享下生产的经验给我吗?

其他答案
我觉得顺产的还是比较好的,顺产的话宝宝的身体会比较有抵抗力了,而且妈妈身材恢复的会好。
如果可以的话,当然是顺产比较好,不管是对胎宝宝还是对妈妈顺产都是最合适的。
如果可以的话,当然是选择顺产好了,顺产本身对产妇恢复情况也比较快,对胎儿的健康也是比较好的。
当然顺产好拉,顺产对宝宝好孕妇在顺产后恢复也快,一般第二天就可以下床走动了。
还是顺产好,对宝宝和妈妈都有好处。顺产的妈妈伤口恢复的快。宝宝通过产道的挤压,抵抗力强。能顺产最好顺产。
体符合顺产条件的话,当然是顺产好。孕晚期课程上有一护士举例子说,手术的话,有些BB还在睡觉,就被拖出来了,完全不知道发生什么事.顺产是BB自己做好了准备要出来,给妈妈的身体发出信息,引起子宫收缩疼痛。所以,顺产是妈妈跟BB一起努力的结果,在顺产的过程中,BB已经在动脑筋思考了。对BB大脑有很好的促进
你好,我是顺产的,顺产她们都说对宝宝,对产妇比较好,做完之后马上可以下床的,但是顺产的话就是下面会改变的。
肯定是顺产会比较好的呀,顺产恢复的会比较快的宝宝抵抗力也会很强的。如果你的一切条件都很适合,顺产的话还是顺产会比较好的。