哺乳期能不能吃避孕药呢?我怕不小心又怀上了,现在大宝还那么小,我没办法再带一个的。

其他答案
在给孩子喂奶期间是不可以服用避孕药的,你现在如果想要避孕的话,最好的方式就是避孕套,服用避孕药会影响乳汁分泌的,而且时间久了容易导致内分泌失调。
哺乳期不可以吃避孕药的避孕药会通过乳汁传给宝宝的!建议你还是带避孕套比较。
哺乳期是不可以吃避孕药的,如果说吃了避孕药的话,那至少三天才能够给宝宝喂母乳。
哺乳期,最好不要吃避孕药。很容易影响母乳的质量。同房的时候要做好防孕措施。
你好,哺乳期不能够服用避孕药的,会影响母乳质量,如果想要避孕的话,可以选择其他避孕方式