嗓子很疼咽口水喉咙痛怎么办?有没有好的办法能治嗓子的,每次感冒都嗓子疼痛怎么办?

其他答案
这个是有点上火严重,自己可以用冰糖和梨子煮点水喝一下,自己平常注意多喝点蜂蜜水。
这个应该就是上火引起的现象,感冒期间应该补充维生素c,富含vc的蔬菜水果以及维生素片都可以的,注意多喝水严重的情况下可以试试川贝冰糖雪梨雪梨去皮切片加入川贝以及冰糖粉炖熟就可。
出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜。