一岁半小宝宝拉肚子怎么办?小脸蛋都瘦了,好心疼,吃什么没有副作用?

其他答案
一岁半小宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散,这个没有副作用。
可以给宝宝吃点思密达,或者吃点蒸苹果蒸苹果有收敛腹泻的作用。不要给孩子吃太油过凉的食物,拉肚子期间给孩子吃点粥类消化的食物。
这个应该是宝宝有点长的不太好吧,可以给她去买益生菌来吃一下也是可以的,没有什么副作用。
孩子腹泻比较严重,建议带孩子去医院,应该补液预防出现脱水。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点蒙脱石散,不要吃太冷太油的东西。