五个月小宝宝发烧怎么办好呢?急急急,小宝宝发烧后就吃了退烧药,可是治标不治本。

其他答案
小宝宝发烧,如果没有超过38度5的话呢,就给他进行物理降温就可以了。给宝宝多喝水可以用一下退热贴。
8.5度以上,精神状态不好的话就要经常去医院买药来吃,然后可以用温毛巾擦下身子。
你好,如果宝宝是高烧的话,赶紧带宝宝去医院打吊水或者打针,如果不是高烧的话,多喝点热水,然后用热毛巾多敷敷额头,有降温的作用。
五个月的小宝宝,如果发烧的话,你可以给他喝点布洛芬颗粒,一会儿就退烧了。不放心的话,你也可以带宝宝去医院检查一下是什么原因引起的发烧