一岁小宝宝呕吐的原因有哪些?小宝宝这几天呕吐,一般有什么原因?好担心。

其他答案
小孩子呕吐的原因有很多,孩子一旦出现呕吐,大部分可能是胃受凉了,接下来不要给孩子喝奶,尽量饮食要清淡一些,等到他不呕吐的时候,你可以给他煮点稀饭面条之类的可以养胃。
那这个有可能是宝宝吃的太饱,也有可能是身体有点不太舒服,消化不良,可以给他尽量少食多餐。
你好,如果宝宝吐的话,有可能是吃硬的东西引起的,然后不好消化,给宝宝适当的吃点益生菌,调理一下肠道会好一些。