擦防晒霜要用卸妆吗?我平时很懒,只擦防晒霜是不会卸妆的,但后来有一个朋友告诉我这样对皮肤不好!

其他答案
需要卸妆的,否则容易堵着毛孔…晚上还是好好卸妆吧,要不毛孔慢慢变大就不好了
是要卸妆的,要不然会堵塞皮肤毛孔,皮肤呼吸不畅,对我们的皮肤是不好的,时间长了还容易引起各种皮肤疾病的。
一般这个是不需要卸妆之类的,但是一定要清洗干净,然后平时多加注意卫生就好。
嗯,这个应该是不需要的吧,不过自己最好的话就是用清水来清洗一下也是可以的。