刚怀孕去医院检查什么呢?我今天用验孕棒测试怀孕了想去医院做个检查。

其他答案
一般妈妈在孕早期去医院检查的话,那就是去验血验尿做B超,验血的话,那是查看一下本身有没有什么疾病验尿的话,那是确认怀孕,如果做B超的话,那是查看一下是否宫外孕,还有就是可以知道胎宝宝孕囊还有胎心胎芽发育情况。
你现在还刚刚怀孕,如果去检查的话会验一个血。如果你没有肚子痛,见红的情况可以八周以后再去医院做B超这时候可以看到胎心和胎芽啦。
一般情况下怀孕60天左右去医院做第一次产检比较合适,去太早了有可能查不到什么。
刚检查出怀孕如果没有不舒服一般需要检查的,如果是需要去医院验证一下那么可以抽血检查也可以验尿的。