孕妇经常感觉到小腿酸是不是缺钙的关系呢?可是我一直都有吃钙片的。

其他答案
孕妇在怀孕期间感觉到小腿酸痛,应该是缺钙引起的,加上胎儿在体内增大了,它会压迫到静脉,所以你不适合长时间的站立,接下来要注意温水泡一泡脚,晚上睡觉可以把脚部抬高一点。
这个不一定的,有时候身体负重太大了就会这样,注意休息,不要长时间站立走动,保证饮食均衡。
你好,怀孕如果经常感觉腿抽筋儿的话,这就是缺钙的现象,拿点孕妇钙片来吃。