快要生了有什么症状?离预产期还有几天,我担心我会突然肚子痛要生。

其他答案
宝宝出生的时候会出现轻微的疼痛感。宝宝的假性宫缩和胎动会比较频繁,而且会有下坠感的。
现在如果感觉肚子有规律,阵痛的越来越厉害的话,可能就是宝宝要发动了,要注意保持一个好心情,不要太紧张。
如果你是第一台的话,感觉到肚子痛也是没有那么快的,一般要好几个小时以后才会破羊水的,不要太担心。