小小宝宝几个月开始添加辅食呢?几个月开始添加蛋黄泥,蛋黄泥的营养价值有哪些?

其他答案
最好是在五六个月的时候给她添加辅食,一定得注意,刚开始一次性不能够吃的太多了,小孩子的消化能力不是特别好。
四个月的时候就可以给宝宝添加辅食啦。刚刚给宝宝添加辅食还不能添加蛋黄可以给宝宝添加些粥。米粉,六个月在给宝宝添加蛋黄。
你添加辅食的时候,可以等到宝宝四个月左右的话就可以了,那是第一次的时候一定要注意,不要吃太多了,只要吃一两勺左右的话其实就可以的呀。而且营养价值的话其实都是比较不错的了。