孩子不爱吃饭咋办?感觉跟最近天气闷热有关系,宝妈们有什么开胃口的食谱?

其他答案
天气比较闷热,所以胃口不好,这个都是很常见的呀,在这个时候更应该注意少吃多餐,清淡饮食。
来吃饭的话,当然跟天气的话都是具有一定的关系,另外一方面的话也有可能是因为缺锌造成的。平时可以给宝宝吃些葡萄酸锌口服液。或者是钙加锌的话都是可以的呀。还有就是也可以注意给宝宝吃一些小儿七星茶。