怀孕多长时间产检一次,为了生一个健康的小宝宝,多久产检对小宝宝好些,有宝妈知道吗?

其他答案
在怀孕早期的话,一般是一个月检查一次的,到孕后期半个月检查,快到足月的时候就需要一周检查一次。
一般产检的话医生会给你安排的基本上孕早期都是一个月去一次到孕晚期就会更加频繁
一般情况下怀孕三个月以后每个月都要去医院做B超检查的。还要做唐氏筛查,四维彩超等。
怀孕早期的话应该一个月去做一次产检后就可以,但是做B超的话不要做的太频繁。
孕早期的时候,你可以一个月检查一次,到了以后的话可以每隔两个月检查一次就好
怀孕前期的话一般都是一个月检查一次,到了怀孕晚期就是两个礼拜去医院去做一次产检的。