小宝宝睡觉踢被子怎么办呀?5岁的小宝宝晚上睡觉老踢被子,会不会是盖得太多了呀。

其他答案
应该是盖太多宝宝太热了才会踢被子的,现在天气比较热,不用给宝宝盖太多被子的。
其实这很正常,可以给孩子使用睡袋的呀,一般根据不同的季节购买不同材质的睡袋。孩子长大一些的话就可以使用那种分腿式的,小的时候最好购买被子一样的。
嗯,这是正常的吧。小孩子基本上都是爱踢被子的现象,你可以给他去买个睡袋来用一下也是可以的,不要盖得太厚。
小宝宝如果睡觉爱踢被子的话,容易肚子着凉,你可以给他买个那种能把手和脚露出来的睡袋也可以
你可以在网上给他买一个分腿式的睡袋,给她穿上,这样就不会造成孩子出现肚子着凉的情况了。