男小宝宝胎心率多少正常啊?第一次怀孕什么都不懂啊!不知道,八个月的男小宝宝胎心率多少才正常呢

其他答案
听很多宝妈说怀孕男宝宝胎心率一般,在140左右,如果胎心超过150以上的,一般是女宝宝偏多。
现在根据胎心率的话是看不出他的性别的,这个只要在120到160之间没有出现缺氧的现象就好。
你好,胎心率不稳定的,如果宝宝比较活跃的话,然后胎心率比较高,如果宝宝睡觉的话,胎心率比较稳定平稳一些,所以根据胎心也断定不出男孩女孩。
一般的话,小男宝宝的胎心率可能相对女宝宝说比较平缓一些。大概就是130到150左右。不过这个也不是绝对的,还是需要看宝宝的具体情况。
亲,其实男孩女孩,他们的胎心率没有本质上区别的。都是处于120到160之间的呀。如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。